Наполнитель «Котоффей»Гигиенический 14,4 л.

Наполнитель «Котоффей»Гигиенический 14,4 л.

Принося в дома маленькое чудо, мы хотим получать радость и любовь от общения, а не думать и решать вопросы связанные с туалетной темой и неприятными запахами в домашней обстановке.
Гигиенический кошачий наполнитель для туалета особенно подойдет породам имеющим длинную шерсть, так как гигиенический наполнитель имеет большие гранулы которые не будут забиваться в шерсть. Гигиенический наполнитель «Котоffей» избавит ваш дом от всех неприятных запахов и обеспечит чистоту в доме.
Гигиенический наполнитель не создает пыль, которая может повредить органам дыхания вашего любимого питомца, а также имеет свойства нейтрализовать размножению микроорганизмов. Кошачий гигиенический наполнитель Котоффей, прошел высокотемпературную обработку, и даже при случайном попадании в желудок не вредит здоровью кошки
Гигиенический наполнитель для кошачьего туалета — КотоFFей

Технология производства наполнителя отвечает современным требованиям безопасности и высокого качества продукта. Из-за крупного размера гранул, гигиенический наполнитель для кошачьего туалета «Котоffей» особенно рекомендуется использовать для длинношерстных пород кошек, так как мелкие частицы не будут забиваться в шерсть. Гигиенический наполнитель «Котоffей» эффективно нейтрализует неприятные запахи на протяжении всего времени использования, он не пылит и не прилипает к лапкам животных. Антибактериальные свойства природной глины способствуют предотвращению размножения вредных микроорганизмов.
Продукт прошел высокотемпературную обработку и безопасен при случайном приеме внутрь.

Товар прошел добровольную сертификацию.